Menu


Antipasti

Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine

€ 14

Acciughe de cantabrico con burrata e olio al basilico

€ 15

Gamberoni fritti con miele al peperoncino

€ 13

Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi

€ 18

Soute di cozze alla tarantina

€ 11

Provola fusa con funghi e 'nduja

€ 11

Tataki di manzo con scaglie di pecorino e marmellata di cipolle

€ 14


Primi

Risotto ai frutti di mare € 14


Passatello al nero con pesce spada e crema di zucca € 14


Padellata di cozze e vongole con tagliatelle € 14


Chitarrine al tonno fresco e olive taggiasche € 14

Strozzapreti con gamberi e pesto di pistacchio € 14


Gnocchi taleggio e noci € 14


Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14


Secondi

Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 18


Tonno scottato con insalatina e cipolla saltata € 20


Sgombro al forno con pane profumato e patate € 17


Tagliata di manzo alla griglia con rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20

Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 50


Grigliata mista di pesce con filetto di orata, gamberi, calamari, sarde e cozze € 22


Gamberoni e scampi alla catalana € 22


Spiedone di salsiccia con peperoni friggitelli e cipolla € 15



Menu Bimbi

Penne al pomodoro € 7


Penne al ragu € 7


Penne al burro € 6


Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3

Hot dog con patatine fritte € 6


Cotoletta con patatine fritte 8


Filetti di merluzzo panati con patate al forno € 8