Menu
Antipasti
Insalata di mare con polpo, seppia, gamberi e verdurine
€ 14
Acciughe de cantabrico con burrata e olio al basilico
€ 15
Gamberoni fritti con miele al peperoncino
€ 13
Gratinato di capesante, ostriche, sarde, cozze e canolicchi
€ 18
Soute di cozze alla tarantina
€ 11
Provola fusa con funghi e 'nduja
€ 11
Tataki di manzo con scaglie di pecorino e marmellata di cipolle
€ 14
Primi
Risotto ai frutti di mare € 14
Passatello al nero con pesce spada e crema di zucca € 14
Padellata di cozze e vongole con tagliatelle € 14
Chitarrine al tonno fresco e olive taggiasche € 14
Strozzapreti con gamberi e pesto di pistacchio € 14
Gnocchi taleggio e noci € 14
Chitarrine con guanciale, crema di zucca e pecorino € 14
Secondi
Fritto misto con gamberi, calamari e zucchine € 18
Tonno scottato con insalatina e cipolla saltata € 20
Sgombro al forno con pane profumato e patate € 17
Tagliata di manzo alla griglia con rucola, scaglie di grana e glassa di balsamico € 20
Frittone dello sborone (da mangiare in compagnia) € 50
Grigliata mista di pesce con filetto di orata, gamberi, calamari, sarde e cozze € 22
Gamberoni e scampi alla catalana € 22
Spiedone di salsiccia con peperoni friggitelli e cipolla € 15
Menu Bimbi
Penne al pomodoro € 7
Penne al ragu € 7
Penne al burro € 6
Gelato al fiordilatte con topping al cioccolato € 3
Hot dog con patatine fritte € 6
Cotoletta con patatine fritte 8
Filetti di merluzzo panati con patate al forno € 8